Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:00 

Котяка-танцевака
Да, таки как я уже говорил, я снова решил пострадать фигнёй в Годвилле, в связи с чем хочу поинтересоваться, кто-нибудь всё ещё там сидит? Кидайте никнеймы, у меня набралось семь инвайтов. Моему тупае будет не так скучно.

@темы: обо мне

20:37 

Котяка-танцевака
Что-то всё реже получается описывать каждое событие в отдельном псто. Не то лень, не то нечастное сидение в интернетиках с домашнего компа, не то ещё что-то.

читать дальше

@темы: сходки, работа - не волк, "волк" - это гулять, обо мне, книги, ересь, движущиеся картинки, Фест-нозы, сейшны и другие печеньки, Первая часть Марлезонского балета, Крадущийся мипл, затаившийся жетон

14:32 

Котяка-танцевака
Итагк, подхватил тут моботу. Суть токова - назвать 7 треков, которые ну очень нравятся в данный момент времени. "Семь треков?" подумал я "Это будет до-о-олгий флэшмоб". И действительно, я долго и мучительно впихивал свой "топ-хрен-знает-сколько" в "топ семь". Точнее, не топ, песни перечислены в случайном порядке (иначе пришлось бы потратить вдвое больше времени на ранжирование), но "топ семь" звучит круче ©

В общем, список:

Yves Leblanc - Toujours sur la route (Mazurka)
Yves Leblanc - Rond de Sautron
Mervent - Ascarabaz/Scottish
Mervent - Klamm
Spiritual Seasons - Spancil Reel
The Racoons - Forzh/Laride
Айре и Саруман - Гондолин

Не передаю эстафету дальше принудительным живительным пенделем (так-то его должны получить семеро друзяшек), не хочете участвовать в моботе - как хочете.

@темы: Всякая фигня

23:16 

Зеленоглазая Грудь 31: Ангел Любви

Котяка-танцевака
Некоторое время назад Веда подкинула заявку какой-то яойной девы, размещённую на сайте фичочков. Заявка сия была б-гомерзка и требовала кроссовера книг Рудазова и наруты. Чуть копнув, я обнаружил не менее отвратительное создание - не просто заявка, а недописанный фичочек с многообещающими предупреждениями и дисклеймером в духе "мне не нравиццо, как закончилась последняя книга об Олежке, напишу своё продолжение с шек-траком и одалисками". Да, я это прочитал, считайте меня кем хотите.

читать на свой страх и риск

Вместо итога:
читать дальше

@темы: зеленоглазая грудь

21:56 

Котяка-танцевака
Моя опять играй боги. С нового аккаунта, угу. Потому что почта предыдущего благополучно забыта. Любопытно, сколько интерес продержится на этот раз (кажется, третий или четвёртый)?

@темы: обо мне

23:47 

Котяка-танцевака
Чччёрт. Мужик на рекламном плакате банка в переходе с Таганской радиальной на кольцевую издали чем-то похож на Мейбурна.

@темы: обо мне

13:37 

Котяка-танцевака
Да, я знаю, что этот рассказец был опубликован в бородатом две тыщи осьмом году, я слоупок. Недавно наткнулся на него вконтактике, и он показался мне интересным.

Тени под лестницей

@темы: цитаты

00:29 

Котяка-танцевака
00:20 

Котяка-танцевака
15:50 

Вот он, Гангнам Стайл моей мечты!

Котяка-танцевака
Иридансеры такие иридансеры, дааа)

@темы: юмор, движущиеся картинки, Первая часть Марлезонского балета

00:46 

Котяка-танцевака
Ммм, Хэллоуином потянуло... Появились первые шалавы в мини-костюмах ведьмочек и чертовок.

@темы: сотни и тысячи ненавистей, юзвери

10:14 

Занудства псто

Котяка-танцевака
Я не знаю, может, я неправильный какой, или сдвинутый гик, меня удручает одна ситуация. Совершенно случайно родилась идея собираться по субботам в Ц. и играть в настолки. Благо, у меня их достаточно, а у Алексея их ещё больше. Проблема в том, что у меня и у многих из тех, кто приходит играть, разный взгляд на это событие. Я прихожу на игротеку, чтобы играть. Они приходят на игротеку, чтобы потрындеть, порой перебивая объясняющего что-то Алексея, выпить кофе и съесть вкусняшек (я был в ахуе (простите мой французский), когда один кадр приволок к нашему столику банку кабачковой икры, которая, вообще-то, одна для всех посетителей), и ах да, сейчас я должен походить?.. Разумеется, за две встречи у меня развился лютый баттхёрт. После первой встречи и робкого вопроса одной из предполагаемых участниц я немного остыл и даже задумался, правильно я поступаю, сразу устанавливая правила записи на игротеку, если желающих много, а игра всего на 8 человек, настоятельно прошу приходить вовремя и т.д. Но вторая встреча показала, что ничего не изменилось. Я понимаю, что они имеют право, что я не могу заставить их сидеть все пять часов, уткнувшись в стол, не требую от них ролеплея и визгов восторга от каждой партии (хотя, восторги и так есть), но всё же хочется, чтобы отношение к процессу было хоть чуть-чуть серьёзнее. Я понимаю, что это звучит абсурдно - серьёзное отношение к настолкам, но хотя бы к другим уважительнее относиться так уж сложно?

@темы: экзестенциальная неопределённость, сходки, обо мне, мысли, Крадущийся мипл, затаившийся жетон

23:39 

Shut up and take my money!

Котяка-танцевака
Ааааа! Я уже люблю эту игру!!

Игроки получают по три карты с верха колоды и кладут перед собой рубашкой вверх. Игра проходит в несколько раундов. Игру начинает первый игрок (которому для получения звания пришлось лучше всех изобразить мамонта): он переворачивает одну из выложенных перед ним карт и перекладывает её на центр стола, а затем произносит написанный на карте слог и бросает вызов одному из соперников, указав на него и произнеся «Ха!» (при этом вызов нельзя возвращать). Вызванный игрок тоже переворачивает одну из своих карт и перекладывает её на центр стола, поверх уже лежащей там, затем произносит слоги в том порядке, в котором лежат карты на столе, считая снизу вверх. Если игрок во время произнесения слогов ошибается, его можно осудить, указав на него и произнеся «Хо!». Если ошибка действительно имела место, игрок отправляет все выложенные на центр стола карты в свою штрафную стопку, более того, каждый осудивший его игрок отдаёт ему одну карту из своей штрафной стопки. Если же игрока осудили ложно, выложенные на центр стола карты распределяются между обвинителями и отправляются в их штрафные стопки. Если игроку удалось выложить свою третью карту и при этом не ошибиться в задании, он с криком «Уга-буга!» может распределить между соперниками все выложенные на стол карты, плюс все карты своей штрафной стопки. После любой остановки игры все игроки дополняют лежащие перед ними карты до трёх, добирая нужное количество карт с верха колоды. Игра завершается, когда в колоде не остаётся достаточного для этого количества карт. Побеждает же игрок, перед которым лежит наименьшее количество штрафных карт. Осложняют игру специальные карты: одна из них предписывает вместо произнесения слога стукнуть кулаком по столу, другая — хлопнуть в ладоши, третья — показать язык, а четвёртая — повторить последний звук или действие.

отсюда

@темы: юмор, цитаты, Крадущийся мипл, затаившийся жетон

23:24 

Котяка-танцевака
Шикарная ситуация сегодня была. Приходит к нашему админу бухгалтерша, начинает к нему приставать по поводу заполнения какой-то бумажки (когда админ хочет, чтоб от него отстали, требует оформлять просьбу в письменном виде, хитрец), ну и спрашивает:
- Иван Иваныч, так что мне писать?
Тут встревает вэб-программист:
- Ну как, что? Заявление на имя директора Петра Батьковича... Уважаемый Пётр Батькович, прошу меня это... по собственному... =)
Я погыгыкал, поддерживая коллегу. Бухгалтерша наигранно так возмутилась говорит админу:
- Что же вы этих двоих не приструните, они у вас совсем от рук отбились!
Админ, флегматично:
- Ну а что их приструнивать? Они сидят тихо, под ухом не бубнят...

@темы: работа - не волк, "волк" - это гулять, цитаты

13:43 

Котяка-танцевака
Множество событий, но про всё это как-то не пишется. То ли лень, то ли я исписываюсь. Ну а некоторые вещи как-то не очень выпячивать. Хотя, кот бы говорил... *косится на последнюю запись* Так, например, я не написал о концерте Чехомора, который, вообще-то, достоин упоминания. Очень хорошая музыка, интересные люди, которые её играют. Нежданчиком была Morrison's Jig посреди концерта, услышав которую, буквально чуть не вывалились от восторга со своей ложи.
На этой неделе буквально поселился в Ц., отметив там два Дня Рождения, включая свой. Оба раза небольшой, но хорошей компанией. На третьем... да, кажется, третьем занятии начал ловить кайф от кейли. Тогда, год назад, меня хватило всего на одно занятие. То ли я испугался физических нагрузок, то ли большого количества старшего поколения в нашей группе, не помню. И мы уже это проходили, с историческими, ага. Но сейчас вроде попёрло. Диалог с занятия:
- Носочек! Куда делся носочек?!
- Носочек потерялся!
- Помоги носочку найти дорогу домой...
В четверг были вальсы. То есть, как я понял подготовительный курс перед вальсами. Антон решил поиграть в сурового препода и сходу заявил, что если мы ждём от занятий знаний схем вальсов - за дверь, если пришли поржать - за дверь. И много ещё чего "задверь". В итоге, всё занятие ушло на упражнения, и в конце станцевали вальс, выученный ещё в начале курса фигурных скоттишей.
Перед занятием Антон выдал: Макс, если в зале темно и на полу лежат люди, это не значит, что он свободен!
После занятия, по случаю моего ДР, засели в Маке, стыдливо пряча сидр от решивших перекусить служителей порядка и манагера сего заведения. Таки теперь у меня есть расписанный вручную фонарь с арфами и трилистниками (он такой аняня и мимими) и не хилое пополнение моей коллекции - "Эволюция. Континенты", "Bang! The Bullet" (только сейчас понял всю стёбность издания игры на английском и на итальянском), "Агрикола" и "Замок на все времена" (давно присматривался, думал, брать-не брать).
Первое занятие по бретонщине было посвящено разбору авандо, показанного Лебланом, и, блин, я серьёзно на нём заморочился. После пошли в уже знакомый ресторанчик восточной жратвы, и вы знаете, мне таки понравилась их свинятина с рисом и капустой, слопал две порции. Пока под боком у меня шло бурное обсуждение музыкального образования, поймал разговор Эли с кем-то, когда та жаловалась на сурового Антона:
Эля: ...а он и говорит: схемы вальсов - за дверь, поржать - за дверь... Всё за дверь!
Антон: Ааа, пародировать учителя?!
Эля: За дверь?
PS: ещё одним достижением является то, что я пережил конференцию, но, похоже, в конце месяца светит вторая. Я выживу.

@темы: цитаты, счастье ест, обо мне, мысли, друзья, Первая часть Марлезонского балета, Крадущийся мипл, затаившийся жетон

01:01 

Котяка-танцевака
Чистопрудный бульвар, вечер, дождь. Стоим под зонтом, творим развратЪ. Мимо проходит пожилая пара, для которой мы не остаёмся незамеченными. Вы таки думаете, что имела место тирада в духе "молодёжь совсем распустилась"?. Не-а. Пенсионеры остановились, тоже обнялись, поцеловались и, смеясь, пошли дальше. Чистопрудный бульвар, вечер, дождь. Стоим под зонтом, обнимаемся и ржём. Романтика!

@темы: обо мне, счастье ест

00:37 

Виндзор всё побери

Котяка-танцевака
Полпервого ночи. Я сижу за компом и учусь завязывать галстух. Сейчас стало отчётливо появляться желание запихнуть этот галстух директору (сделавшему этот предмет одежды обязательным) туда, куда не светит солнце. Завтра первый день конференции. Любовь, сирца.

@темы: сотни и тысячи ненавистей, работа - не волк, "волк" - это гулять, обо мне, мысли

21:36 

Не мог не скопипастить

Котяка-танцевака
17:12 

Четверговое

Котяка-танцевака
А вчера был прекрасный вечер, всей своей прекрасностью испаривший негатив, хандру и прочие прелести. Я очень благодарен прекрасному человеку, который привёл меня в это прекрасное место - антикафе Ц. В отличие от другого антикафе, где мы побывали ранее, тут обстановка куда уютнее. Всё такое деревянное, старинное, но не разваливающееся от времени. Умилили стол на потолке и детский стульчик с кактусом на вешалке. Ещё там есть своя Нарния - зайдя в большой шкаф, оказываешься перед дверью в две уютнейшие комнаты с книжными полками и креслами. Шоб я так жил. Ещё там очень вкусный ягодный чай. И на входе в антикафе к нам присоединились симпатичные часы по имени Льюис. В общем, мы оттуда еле ушли, счастливые, в хорошем настроении и с намерением вернуться сюда ещё не раз.
PS: и таки в очередной раз Школа в Кармартене одержала победу над Гарпеотером.
PPS: в метро встретил усталого Егора, тот поинтересовался, что-то я не хожу на сеты. Честно признался, что хочу походить на вальсы к Антону. Кажется, он остался недоволен услышенным.

@темы: Первая часть Марлезонского балета, книги, обо мне, счастье ест

00:04 

Котяка-танцевака

Нехорошая квартира

главная