• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:43 

Котяка-танцевака
Ху-ху. Выучили сегодня на занятии буррешечку на троих. Понял, что хорошо её смогу танцевать, только находясь посерёдке. По крайней мере, пока. Но обычно посерёдке танцует девушка, мдэ. В конце занятия Тоша решил поставить что-нибудь медитативное. Поступило предложение поставить физель. Угу, оченно медитативно. Сошлись на кламме. Он был новый, "прикольный", как выразился Антон, поэтому танцевать было ещё забавнее.

@темы: счастье ест, обо мне, Первая часть Марлезонского балета

09:50 

Пра праздники

Котяка-танцевака
Мда. С появлением интернетов, из людей полезло слишком много фекалий. Ибо говорить можно всё, что угодно, и нет такой опасности, что кто-то всё повылезшее обратно в тебя запихнёт и сапагом утромбует. Не понимаю обсуждений, или, я бы даже сказал, разоблачений праздников. То же 9-е мая, 8-е марта, 23-е февраля, Новый год. И я не про "вам лижбы нажраться, как вы можете", это из другой оперы. Я про "разоблачителей". Сталин был хуже Гитлера, восьмое марта придумали для женщин лёгкого поведения (или что-то вроде того, не помню), 23 февраля какие-то наши войска проиграли какое-то там сражение, в Древнем Риме на день св. Валентина люди то ли беспорядочно сношались, то ли лупили друг друга бичами, а всего несколько веков назад люди вещали на деревья внутренности животных и людей и вытсавляли на мороз голую девственницу, чтобы злой дух зимы их пощадил. Я вот не люблю день св. Валентина. Но я его просто молча, сцуко, не праздную. Почему обязательно надо выпятить перед всеми свою "эрудированность"? Меня что-то терзают смутные сомнения, что все разом бросят праздновать очередной "псевдопраздник" и будут с раскрытыми ртами внимать этому "небыдлу".

@темы: ересь, мысли, обо мне, юзвери

23:24 

Пра меня. Весеннее

Котяка-танцевака
09:41 

Котяка-танцевака
Создатель нового Бэтмена объявил супергероя геем.
"Грэнт Моррисон, отвечающий в компании DC Comics за создание графических новелл о Бэтмене и Лиги справедливости, уверен, что популярность Темного рыцаря во многом определяется его гомосексуальными наклонностями. Об этом он сообщил в интервью изданию Playboy.
"Он очень привлекателен так как чрезвычайно богат, а его ориентация далека от традиционной. Гомосексуальность - это ключевой элемент образа Бэтмена. Я ни в коем случае не употребляю это определение в уничижительном смысле, но Бэтмен очень и очень гомосексуален. Собственно, никто и не отрицает этого. Очевидно, что как супергерой он должен быть гетеросексуален, но это не так. Я думаю, именно поэтому он так всем нравится. Все женщины без ума от него, облачаются в самые откровенные наряды и чуть ли не по крышам ходят, чтобы заполучить его. Но вместо них он предпочитает общество старика (Альфред) и юного помощника (Робин)", - сказал он."


Ну вы понели, да? Теперь гея от натурала отличить очень легко - постоянно обитает в мужском обществе и все личности женского полу от него тащатся. Трындец, кругом одни геи!

@темы: Перверит

01:11 

Котяка-танцевака
Если коротко, то Кот сегодня был Дурашкой с большой буквы. Так-то.

@темы: обо мне, экзестенциальная неопределённость

00:42 

Котяка-танцевака
23:24 

Котяка-танцевака
Бабуля - тролль восьмидесятого уровня. Даже таки почти девяностого - в ноябре сего года девяносто стукнет. Дык вот. Прихожу я сегодня её проведать. Обычно, когда я её навещаю, мы идём на кухню, гоняем там чаи и трындим. Так вот, сегодня я этим чаем чуть не подавился, ибо фактически первым вопросом, который бабуля мне задала, был "Мать говорит, ты вроде жениться собрался?". Испытал одновременно целую гамму чувств - БОЛЬ СТРАДАНИЕ ОТЧАЯНИЕ КРОВАКА ФЕЙСПАЛМ. Ну и что-то ещё. Когда вернулся домой, поинтересовался у маман, зачем это она заманила бедную бабушку в их преступный синдикат под названием "Мы достанем Кота напоминаниями о том, что неплохо бы ему уже женицца". Оказывается, ничего подобного, этот троллинг был целиком бабулиной инициативой. Таки вот дела, малята.

@темы: обо мне, семейка Аддамс, экзестенциальная неопределённость

12:00 

Котяка-танцевака
Читаю новости и ругаюсь нехорошими словами. Опять "оппозиция" устроила какую-то хрень на митинге, энное число силовиков хорошенько помяло толпой, Навальный и "активисты" опять в обезьяннике, хомячки в интернетах негодуэ. Как же вы затрахали, господа активисты. Вы боритесь сами не знаете за что, выражая свою борьбу в хождении на митинги, которые в большинстве случаев заканчиваются вышеописанной хренью. Может, стоит сделать что-то другое? Серьёзно, ребята, вы затрахали. В центр из-за вашей "активности" не сунешься.
Да, был у меня хомячок в друзьях на вконтактике. До вчерашнего дня, я так полагаю. Позавчера вломился мне в личку и спросил, иду ли я на этот их сраный марш. Я ответил, что у меня другие планы. Хомячок написал "Понятненько" и удалил из друзяшек. Ей богу, они смешные.

@темы: обо мне, сотни и тысячи ненавистей, юзвери

03:02 

Котяка-танцевака
Вот сижу я такой, Шерлок Холмс доморощенный, измышляю частное из общего, и вроде всё складно выходит. Но какой же из меня Шерлок Холмс? И вообще, конечно, ему было легче, ибо думал он за других людей. А мне надо думать за себя.
Да, ещё вспомнил тут, что в Нижнем меня изрядно глючило на герб города. Как известно, на гербе Нижнего Новгорода изображён олень, ну и всякий раз, когда мой взгляд падал на сию символику, первое, что приходило в голову - дом Баратеонов.

@темы: мысли, обо мне, экзестенциальная неопределённость

17:04 

Как-то негусто

Котяка-танцевака
Создай свою Карту Путешественника!

@темы: обо мне

00:51 

Котяка-танцевака
Из рубрики "я не понимаю". Я не понимаю стремления людей слишком усердно бежать в ногу со временем. Блин, ну не знаю, как это объяснить, не называть же всех за глаза потребителями. Впервые с этим столкнулся уже в институте, когда обмолвился при однокурсниках, что езжу в Питер тобычным поездом дальнего следования. Одна девица на это сказала что-то вроде "Пф, но ведь есть же сапсан". И когда на работе за рюмкой чая сказал, что провёл выходные в Нижнем, коллега упомянул этот чертов сапсан. Ну нахрена он мне? Без него и дешевле, и не тороплюсь я никуда. И на входе в этот сапсан шмонают по-чёрному, залезая с досмотром чуть ли не туда, куда не светит солнце, простите мой клатчский. Я лучше потрачу на пять-шесть часов больше на дорогу, но оставлю своё личное пространство неприкосновенным.
PS: вернулся я из Нижнего - вернулась аллергия. У меня аллергия на Москву?
PPS: видел сегодня эпичнейшее объявление-предупреждение в маршрутке: "Водителя руками не трогать!". Видимо, были прецеденты...
PPPS: появились фото с поездки в Нижний Новгород, но их настолько дофига, что мне лень выкладыать. Если вдруг я с кем-то не зафренден на вконтактике, стучитесь в умыло, кину айди.

@темы: юзвери, обо мне, мысли

23:49 

Бретонский десант в Нижний Новгород

Котяка-танцевака
23:23 

Весеннее - танцевальное и аллергическое

Котяка-танцевака
Организма в конец офигела и решила, что у меня аллергия на пыльцу. Откуда? В жизни такого не было, и тут вот получите и распишитесь - из носа потекло, глаза чешутся (я сдуру почесал и стал похож на настоящего айтишника, хоть иди сноси винду и ставь убунту - зенки стали красныеее). Три дня ударного лечения, путём поедания супрастина и закапывания какой-то гадости в глазики, дали результат - глаза почти не чешутся, нос только временами забит. Весело живём.
Купил новый рюкзак. Всё-таки старый уже ни на что не похож. Его, конечно, можно постирать, но менее обшарпанным он от этого не станет. Плюс, меня уже достали завязки вместо обычной человеческой молнии. В нём, правда, не такого удобного отделения для обуви, ну да переживём.
Кстати, завтра ночью отчаливаю в Нижний Новгород. На этот раз Енотам некуда бежать, и мы таки станцуем кастарват, мва-ха-ха.
Понял, почему у меня так туго шёл скоттиш (да и сейчас я его танцую, кхм, средне) - у него нет чёткой схемы. Мне нужна эта чортова схема, иначе я теряюсь. Та же фигня с шан-носом, когда просят изобразить что-то самодельное, хотя бы из шаффлов и хил-степов. И с мазуркой, да. В сотый раз уже успел проклясть себя за то, что пропустил второй мастер-класс Тима О'Нила - теперь, когда я говорю, что не умею танцевать мазурку, на меня смотрят (по-разному) и говорят что-то вроде "да это же просто, ну, повернуться как-нибудь..." Как? >_<

@темы: Первая часть Марлезонского балета, обо мне, экзестенциальная неопределённость

20:42 

Нормальные герои всегда идут в обход

Котяка-танцевака
Подцепил я, значица, флешмоб, который "Топ-10" - составляем рейтинг чего угодно, от любимых поняшей и до вещей, которые хотелось бы сделать (или, наоборот, не сделать) в своей жалкой и полной страданий жизни. От Пингвин-герой мне досталось составить топ-10 книжных персонажей.

Сэмюэль Ваймс - коммондор Стражи Анк-Морпорка, настоящий мужЫк.
Шерлок Холмс - имхва, комменты излишни.
Хонор Харрингтон - герой цикла книг Девида Вебера, волевая тётка и вообще космическая волчица. Ну, то есть, Саламандра, да.
Яромир Серый Волк - обуратень, герой книги "Преданья старины глубокой" Рудазова. Находчив, ехиден, рассчётлив.
Фродо Бэггинс - ну вы понели.
Кот Бегемот - харизматичный персонаж, что и говорить.
Печорин - внезапно классика. Хоть и раздолбай, но где-то в глубине души хороший человек, я считаю.
Теодор Стефанидес - единственный из этой десятки человек и пароход реальный человек и персонаж книг Джеральда Даррелла. Друг и учитель автора.
Арей - тёмный ёльф из комикса небезызвестного Octane.
Альк - герой дилогии "Год Крысы" Громыко. Тот ещё крысёныш.

Типа кто хочет, тоже могу дать заданьице.

@темы: Флешмобчег

23:42 

Oh, it's bad luck to be you

Котяка-танцевака
Есть такая старая, но винрарная игрушка Bard's Tale - великолепный стёб над жанром РПГ. Помнится, я её так до конца и не прошёл, но в процессе дико пёрся. Особенно от песенок импов, которые иногда выскакивали из ниоткуда. Собственно, накопал все варианты их песнопений:

Version Ogan

Version Wolves

Version Minion

Version Jail

Version Lava Life

Version Lava Death

Version Bard

Взято отсюда

видево подпевания для

@темы: движущиеся картинки, тексты песен, цитаты, юмор

17:58 

Зеленоглазая Грудь 29: Быть личОм

Котяка-танцевака
10:11 

Котяка-танцевака
Из вчерашнего:

Преподаватель: Итак, это называется Мойколин сет.
Я: Твой Колин сет?
Алексей: Он грязный? Почему его надо мыть?
Я: Так, ладно, все спетросянили?
Преподаватель (Алексею): Юморист, да? Смешнявочкой потянуло?

Преподаватель: Сначала смотрим, потом повторяем. Смотреть - это глазами!

Не помню кто: А шаффлы мы делаем через что?

Как выяснилось, даже такая сильная наркота, как танцы, не может заглушить ненужные ощущения. Поэтому дома меня накрыло грусняшкой и печалькой. Которые не проходят до сих пор. Ненавижу ощущение комка в горле и тоску, от которой хочется выть. Только бы не наделать глупостей.

@темы: юмор, экзестенциальная неопределённость, цитаты, обо мне, мысли, ересь, друзья, Первая часть Марлезонского балета

10:49 

Котяка-танцевака
14:31 

Да будет спец. псто для цитат из чатика

Котяка-танцевака
Как всегда, читаем цитаты снизу вверх
читать дальше


[Сегодня:15:37] » Ром: Локи ответил(а) в теме Локация: Гильдия Магов
*Ром представил, как ВНЕЗАПНО появилось сообщение, типа*
[Сегодня:15:37] » Миали: Он бедолажка голодает. Не слушай их, Чатик, кушай.
[Сегодня:15:36] » Букашкинс: Старыми сообщениями недельной давности?
[Сегодня:15:35] » hibou: И его бы временами рвало...
[Сегодня:15:34] » Букашкинс: Хуже было бы, если б он пил...
[Сегодня:15:30] » Артеус: Чортов чат опять жрёт


[Сегодня:16:34] » Vega: Человек- Лужков - главный враг человека-голубого
[Сегодня:16:32] » Букашкинс: Обсурдные, да.
*Vega ответил(а) в теме Арентовиил. Аксель*
*hibou думает обсурдные супергерои - это интересная мысль...*
[Сегодня:16:20] » Букашкинс: Напоминаем, что ещё вчера он в очередной эпической битве победил супер-злодея Гетеро
[Сегодня:16:18] » Букашкинс: Уху. Вечерние новости: человек-голубой сегодня обезвредил двадцать гомофобов и помог сотне людей перестать стесняться самих себя.
[Сегодня:16:16] » Фармазон: Ром, ты тут?
[Сегодня:16:14] » hibou: *Человек-голубой, можно вопрос? Когда вы впервые почувствовали в себе этот необычный дар?*
[Сегодня:16:13] » hibou: Человек-голубой... прямо супергерой какой-то *не желал униматься я...*
[Сегодня:16:11] » Букашкинс: Потому что принадлежала представителю расы человек голубой из параллельного мира.
[Сегодня:16:10] » hibou: Почему только в горле? *не дождавшись ОВ-а прошептал я...*
[Сегодня:15:57] » Ром: И тогда его название "Голубая кость в горле"
[Сегодня:15:56] » Артеус: КПРФ собирается значит...
*Миали ответил(а) в теме Арентовиил. Аксель*
[Сегодня:15:55] » Ром: Эм..я уже говорил, что ночью это гей-клуб некромантов?
запись создана: 31.03.2012 в 15:30

@темы: arhimag.org, друзья, цитаты, юмор

01:34 

Какого хрена?

Котяка-танцевака
Опять рискую развести срач, но всё же. Объясните мне, пожалуйсто, что за фигня творится? У нас есть некий, не побоюсь этого слова, фандом. Товарищи (точнее, товарки) из этого фандома снимают фанатское видево. Танцевальный флешмоб, значит. И везде его рекламируют, дабы оно набрало стопицот просмотров. А когда наберёт, не стыдно будет показать Самому. Создателю объекта поклонения фанатов, то есть. Разумеется, в комментах радости полные штаны, "ой, я бы к вам присоединилась", "ой, а вы там-то прорекламировали?" и прочие някания. Но есть и ложка дёгтя в виде пары комментариев рациональных людей. Мнение этих отщепенцев таково - для поднятия настроения фанатов покатит, показывать Самому не стоит. Ибо синхронности движений мало, актёры на героев не похожи и вообще кросспол. Разумеется, в бой вступают хомячки и говорят удивительные вещи - фанатское видево и должно быть таким. С не зажатыми танцорами, нормальными костюмами и прочими ништяками оно уже не будет такое мимими и уняня. WTF? Что это за комплексы? Что это за установки "ты фанат - ты можешь клепать только посредственные видюшечки, которые должны смотреться на фоне первоисточника как самодеятельность старшей группы детсада, иначе ты еретик и будешь сожжон"? Почему люди сами устанавливают себе потолки и не хотят "перерастать" их, когда могут это? Все эти письменные потрахушки Гаре с Дракой и прочая лабуда, про которую аффтары и чейтатели говорят - мне не нужно большего, я вполне удовлетворён этим. Какого хрена?

@темы: мысли, экзестенциальная неопределённость

Нехорошая квартира

главная