Кот - Баюн
Котяка-танцевака
Что-то всё реже получается описывать каждое событие в отдельном псто. Не то лень, не то нечастное сидение в интернетиках с домашнего компа, не то ещё что-то.

Первый сейшн на новом месте был неплох. Потанцевали, потрепались, всё как и раньше. Места, правда, поменьше и вешалка всего одна, так что еси уходишь одним из первых - получи квест "откопай свою куртку".

В субботу на бретонщине снова было людно - Антон всех перепугал намерением прекратить преподавательскую деятельность. После занятия часть народа неспешно потянулась на хату к нашим друзьям. На пятерых вьюношей была возложена ответственная задача купить пива. Изначально. Потомп ришла смс от хозяйки, в которой был список продуктов. Он начинался с жидкого мыла. Всё было успешно куплено и отвезено к месту назначения, где уже была заказана пицца. Посиделки продолжались примерно до двух ночи, потом большая часть переползла из кухни в комнату с намерением поиграть в Аркхэм. Но фиг там был, бодрствующие тела постепенно становились спящими. Поэтому Аркхэм был отложен до лучших времён, т. е. до этого воскресенья, если, конечно, планы не поменяются. Утром надавили себе апельсинового сока и заедали его оставшейся с вечера шарлоткой. Во втором часу было решено покинуть гостеприимных хозяев с угрозами вернуться. В общем, посидели душевно, но мало.

В тот же день ходили на Спиритов, которые выступали в Гластонберри. Из танцоров не было ни-ко-го, только опасная толпа кельтоманов. Отсуствующие оправдывались тем, что в субботу были на концерте Требушета, и Спириты в расписание не влезли. Это, конечно, моё личное мнение, но блин, где Требушет, а где Спириты? Футболки моего размера, увы, не оказалось. Похоже, они просто не доезжают до Нерезиновска, а XL мне смысла брать нет никакого.

Во вторник был на концерте Гласах. Того, что было в меню паба, на деле давно уже не было, поэтому нам подсунули какое-то бельгийское нефильтрованное и коварно не несли сырные шарики. Поэтому нам захорошело. Немного попозорились-потанцевали, хоть и места было мало и под ногами путались кабели. Хотя, после Доктора Скотча, всё кажется необъятными просторами нашей Родины.

Вчера меня таки уговорили пойти на Сайлент Хилл. Между работой и сеансом у меня образовался вагон времени, который я убил, частично проторчав в ТРК неподалёку от кинотеатра, частично просидев в самом кинотеатре. В ТРК нашёл книжный магазин известной жёлто-синей сети. Радуют новинки любимой всеми серии "новые герои". Чувак утонул в Неве, умер, не заметив этого, вернулся домой. Теперь кушать и дышать не нужно, может впитывать воду даже кожей (интересно, нахуа?). И теперь у него выбор - "существовать за счт жизней других или умереть окончательно". Появилась новая книга так же любимого всеми графомана, написавшего уже тридцать с лишним книг о приключениях попаданца с длинными верхними конечностями. В названии уже что-то такое королевское, значит, скоро окончание. Хотя, с автора станется пойти дальше и, написав книгу со словом "император" в названии, следующие озаглавить, например, "полубог", "трикстер", "бог", "демиург" и т. п. Кстати, на обложке снова девица и тема персей раскрыта наполовину, если вы понимате, о чём я. Хе, у меня созрела идея как назвать следующиую книгу - ПОРНОграф. Как вам, а? Но главное - пашёл там развал настольных игр. Цены заставили меня хрюкать от смеха. Расклад примерно такой: Манчкин - 900, Каркассон - 1100, Плоский Мир - 1200, Колонизаторы - 1800, Замок на все времена (вскрытая, без плёнки, коробка) - почти 2000. Что это было?

Собственно, про сам фильм. Ничего определённого сказать не могу - не играл, не смотрел первую часть. Но таки некоторые моменты заставляли вздрагивать. Конечно, к середине фильма стало попривычнее, уже понятно, что если ничему не учащаяся ГГ пятится спиной, то есть большая вероятность, что она может встретиться с неведомой фигнёй, которая желает её затискать. Но знающие люди утверждают, что фильм уступает первой части и играм. Так-то.

Да, на работе ко мне пристали с вопросом "когда ты нам станцуешь?", на что я ответил, что только тогда, когда будет подходящая музыка, под хиты восьмидесятых меня можно заставить танцевать только с помощью огнестрельного оружия. Мне бодро ответили, что можно новогодний корпоратив устроить в "ирландском ресторане". С видом фокусника извлёк из кармана пару визиток ирландских пабов, которые всучили мне в Среде Обитания. Секретарша не преминула подколоть, мол, я, оказывается, тот ещё завсегдатай. Радостно согласился с этим фактом. Ну что ж, таки есть вероятность, что новогодний корпоратив действительно будем отмечать в ирландском пабе, хех.

@темы: сходки, работа - не волк, "волк" - это гулять, обо мне, книги, ересь, движущиеся картинки, Фест-нозы, сейшны и другие печеньки, Первая часть Марлезонского балета, Крадущийся мипл, затаившийся жетон