Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:32 

Балтар Агатону не товарищ, или через тернии к Коболу

Кот - Баюн
Котяка-танцевака
Почему я не очень люблю "Мафию"? Потому что нужно много трындеть, и, если тебя таки выбили, сиди и считай ворон до конца партии. При всём при этом настольные игры т. н. "мафиеподобного типа" мне по душе. В смысле, не те игры, где поменяли антураж, а механику оставили прежней, а те, где сохранилась идея "Мафии", но помимо неё есть и другие идеи/механики. Одна из любимых игр такого типа - Battlestar Galactica. Кто не в курсе, игра создана по мотивам популярного (ну, как, популярного, примерно как Stargate, ага, в отличие-то от Стар Трека) одноименного сериала. Далёкое будущее, корабли бороздят просторы Вселенной. Люди придумали себе механических помощников, которые взяли и взбунтовались. Война с тостерами сильно потрепала людей, которые, в конце концов, решили сбежать на историческую родину. Они снарядили флот, во главе которого был пенсионного возраста крейсер "Галактика". Но гадские сайлоны не хотят отпускать мешки с костями живыми и движущимися. Железяки научились маскироваться под людишек и подсылать к ним своих агентов.


читать дальше

@темы: Крадущийся мипл, затаившийся жетон

URL
Комментарии
2014-09-22 в 18:23 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Звучит заманчиво, но у меня тут опять с игровой средой проблемы)
В свою очередь, все еще рекомендую тебе сериал посмотреть))

2014-09-30 в 11:33 

Кот - Баюн
Котяка-танцевака
Да мы первую серию уже давно посмотрели, всё никак не вернёмся к просмотру)
Эх, создаётся ощущение, что ты одна такие посты читаешь) А у меня два ещё в черновиках лежат, на знаю, шо с ними делать

URL
2014-09-30 в 17:47 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Кот - Баюн, не думаю, что я одна такая) То есть я, конечно, уникальна и все такое, но другие тоже эти посты читают, просто коментить ленятся)) Так что выкладывай смело)

2014-11-09 в 11:15 

Клади-клади. А сериал стоит посмотреть, хороших сайфайных сериалов, которые таки сняли и где не запороли концовку, практически нет.

URL
   

Нехорошая квартира

главная