Кот - Баюн
Котяка-танцевака
Хм, в общем, раз оно не кануло в лету, надо что-то делать. Разводить какую-то деятельность. О бытовухе писать скучно, я это понял. О настолках - тем более, о таких гиковских - только если для себя. Нам, в наших Нерезиновсках, иногда намного проще достать какую-нибудь Клаустрофобию или Льюиса и Кларка, так что зачем душу-то травить щенячьими восторгами по поводу очередной коробки картона?
Попробую писать про настольные ролёвки. Мы тут с женой с осени стали ходить на встречи клуба ролевиков, по воскресеньям водимся во всякое-разное. DnD нет (да и нафиг оно?), зато тут и Star Wars: Enge of the Empire, и Savage Worlds, и чо-та там ещё, я не успел всё попробовать. Хотя, вряд ли успею, т.к. загорелся сам водить. Главное - не перегореть в процессе перевода матчасти. Мне на английском норм, но так принято в клубе - должно быть доступно всем.
Ещё в минувшее воскресенье участвовал в кабинетке. Хэппи-энда не получилось, но все довольны, много обсуждали игру после, на кухне. До сих пор идут обсуждения в оргбеседе вконтактике,правда, вместе с хорошей порцией гона. Местный святой отец зафорсил фразу "это не огнеугодно", и жутко этим доволен, судя по всему.
Вот как-то так. Позже (не через полгода, конечно, гы) напишу подробные псто про всё это. А там видно будет.

@темы: Встречи, друзья, обо мне, сходки